Membership

Trainingsfoto: Tänzer dreht sich am Kopf Ab diesem Jahr gibt es ein paar kleine Änderungen in Sachen Mitgliedschaft im DMC-Verein!
Gut, eigentlich wird das ganze System geändert... einzig der Betrag bleibt gleich. :-)

Um den Beitritt im Verein für Euch attraktiver zu gestalten, rechnen wir die Laufzeit der Mitgliedschaft nun ab dem Monat in dem ihr beitretet. Außerdem habt Ihr auch die Möglichkeit Euch für ein halbes Jahr anzumelden.

Was bedeutet das konkret?
- Zb du meldest dich im März 2016 für 1/2 Jahr an und bist bis September 2016 bei uns Mitglied
- Zb du meldest dich im März 2016 für 1 Jahr an und bist bis März 2017 bei uns Mitglied

Kosten:
1-Jahres-Mitgliedschaften ab Anmeldemonat € 50,-
1/2-Jahres-Mitgliedschaften ab Anmeldemonat € 35,-

Was sind deine Vorteile?
- Durch deine Mitgliedschaft kannst du in jeden vom DMC-Verein organisierten Open Floor gratis trainieren
- Bei Kursen, Workshops und Veranstaltungen vom DMC-Verein gibt es stark vergünstigte Preise
- Du hilfst Uns und Wien dabei, Tanz in die Stadt zu bringen!
- Und du erhältst deine eigene DMC-Mitgliedskarte. ;-)

Kontoname: D.M.C.-Verein
Konto Nr.: 82 015 666 300